首页 | 年会介绍 | 新闻中心 | 展览会 | 年会活动 | 官方微博 | 东莞介绍 | English | 图书馆形象宣传片 | 海外图书馆视野

首页>>资讯中心>>新闻中心>>媒体报道>>正文

信息时报:2012年中国图书馆年会在莞闭幕
发布日期:[12-11-30 16:45:51] 点击次数:[]

    2012年中国图书馆年会(下称“年会”)于11月23日在东莞闭幕,闭幕式上颁发了2012年中国图书馆年会征文活动组织奖和论文个人奖、优秀学术分会场奖等6个奖项,并现场宣布2013年中国图书馆年会举办城市为上海浦东新区。据统计,短短三天时间,展会专业观众达3000人,总参观人次近10万人次,达成多个合作意向,金额近10亿元。    

    据了解,年会包括三个板块的活动,即工作会议、学术会议、展览会。此外,组委会还设立了企业展示区、主题展示区、互动交流区和图书销售区四大展区,以此全方位展示图书馆事业发展的现状。年会吸引了众多海内外知名企业,涵盖整个图书馆行业内外和上下游相关企业,包括图书、印刷、发行、IT设备、家装设备、办公设备、应用软件等八大类。共有144家企业参展,其中东莞本地企业有48家。    

    据组委会介绍,在144家参展企业中,有13家上市公司,8家企业来自美国、法国、德国、新加坡、台湾、香港等国家和地区,东莞本地企业占参展企业数量的1/3。  

    信息时报记者 资勇庭 实习生 段亚雄

 
 
 
Copyright: 2003-2012 东莞图书馆版权所有 地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 邮政编码:523071
咨询电话:0769-22834120 粤ICP备09091307号