首页 | 年会介绍 | 新闻中心 | 展览会 | 年会活动 | 官方微博 | 东莞介绍 | English | 图书馆形象宣传片 | 海外图书馆视野

首页>>资讯中心>>展览会>>展览会招商>>正文

国内知名企业积极参展
发布日期:[12-10-29 14:13:48] 点击次数:[]

    北京世纪超星信息技术发展有限责任公司、广州图创计算机软件开发有限公司、深圳市远望谷信息技术股份有限公司、深圳市海恒智能技术有限公司、北京万方数据股份有限公司等多家高新技术企业已深度参展,它们将带来最新最高端的图书馆界应用软件以及数字图书馆技术解决方案。    

    超星集团公司是国内最大的中文图书和学术视频资源提供商,国内领先的数字图书馆技术解决方案和一站式数字化学习方案服务商。其旗下汇雅电子图书、超星学术视频、读秀知识库、百链云图书馆、知航网络图书馆、泛舟移动图书馆、云雅学习中心等成熟产品和门户搭建、特色库建设、按需印刷等个性化服务产品为图书馆不同阶段的信息化和数字化提供全方位、专业的服务。

    上市公司深圳远望谷信息技术股份有限公司拥有40多项RFID专利技术、5大系列60多种具有自主知识产权的RFID产 品,包括阅读器、电子标签、天线及其衍生产品。公司在铁路、烟草、军事行业的RFID产品具有技术领先和市场先入优势,并为图书管理、资产追踪,物流及供应链、机动车辆、畜牧业、医药、门票门禁等多个领域提供了高性能的RFID产品方案。    

    广东永正图书有限公司、广东大音文化传播有限公司、东莞市华夏图书有限公司、广东省新华发行集团、辽宁北方出版物配送有限公司、虎彩集团旗下的虎彩文化用品有限公司、东莞市书香世家文化传播有限公司等国内大型书刊发行商积极报名参展,它们将在展览会现场进行销售,并将举行优惠促销活动。

 
 
 
Copyright: 2003-2012 东莞图书馆版权所有 地址:广东省东莞市鸿福路南侧中心广场内 邮政编码:523071
咨询电话:0769-22834120 粤ICP备09091307号